Он спивается...

Галина Приемская
Откровения жены алкоголика.
 ЛГ

Он спивается, он спивается...
Знаю, не один, ведь,алкоголик
В этом не признается!
Только так оно и есть, мой милый!
Что остановиться ты уже не в силах!
Змий Зелёный, Бес влечёт тебя
В алкогольные озёра, реки и моря!
Никакой ты для меня уже не не милый!
Ты - противный, пьяный и постылый...
Пропадаешь...попадаешь в топкое болото.
Редко кто от туда выберется - не видала
Я такого что то!Подожди!Подумай
Прежде чем ты рюмочку пригубишь -
Как семью ты обижаешь!
Как устои рушишь!Кто ж твою семью от бед,
Несчастий будет защищать?Пока беспробудно
Будешь ты "бухать"?
Оставляешь без присмотра в дни запоев
Ты свою семью?К совести, сознанию
Добраться ли - Под замками они ,
Видно, "под семью"!
Он спивается, он спивается..Секса нету -
Обижается...И какая ,к чёрту, уж любовь?
Видеть пьяный образ вновь и вновь?
Но, терпеть я это долго не согласна!
Согласитесь, как же это всё ужасно!
Разве в молодости,замуж за него идя,
Такого я хотела?Чтобы к пенсии мой милый
Пить стал без предела?
Всё пустые речи, бесполезный разговор!
Как горох об стенку, тянет лишь до ссор!
Вот,доходит до такого!Как же дать ему понять
Что найти могу я спутника по жизни и другого!
Пусть тогда бутылку,вместо женщины,
Он будет обнимать!

Я по парку гуляю одна...неприкаянно.
А навстречу мне пары, "под ручку" идущие...
И в душе,на мгновенье,сверкнула окалина...
Прогоревшей любви костра...
Разгореться надежду дающая!

 ЛГ