ВозРожденное

Александр Кощук
Я не устану удивляться бытию,
И повторять прозрения заклятья,
Я верил, никогда не полюблю,
Теперь спиной ищу твои объятья.

И просыпаюсь с мыслью о тебе,
Сбивая в вектор прежние настройки,
Пройдем мы путь благодаря судьбе,
Как два прораба на огромной стройке.

Я принял свой восход, делюсь лучами,
Но и до полного прозрения — долго жить,
Нельзя из жизни выбить счастье кулаками,
Как и предательство душой нельзя забыть.