Кайфую с ботфортов на стройные ножки...

Теона Кетия
Кайфую с ботфортов на стройные ножки
Не круто совсем мир судить по одежке
Глаза за очками от Ив Сен Лоран
Но отнюдь не Ив Сен тебе, деду, протянет стакан!

Ты можешь заискивать с тем, кто весь в Гуччи,
Научит он лихо общаться по сучьи!
Ты моду люби, к вкусу стилю себя приучай
Помни, что в одночасье можешь жрать один чай!

Можно брэндом искрить
Но простой люд любить.
Кто то очень простой чаще чище душой

А в красивой обертке, чаще червь дождевой.
Я тут с каждой строкой довожу смысла нить,
На весы ставь нутро!
Ведь не с шмотками ж жить!