Доктор Лиза

Ульяна Гольм
Ты увези меня отсюда,
И положи к себе в карман...
Все что сказать я не успела,
Я передам через Чулпан.

Я буду там где сны о детстве,
Там где в полях цветут цветы,
Я буду рядом, в самом сердце
Амбассадором доброты.