О флаге Беларуси!

Юрий Веретенников
 Сегодня сердце стонет и кричит!
А раны не излечишь солью!
Но время ведь по-разному летит,
истории с пролИтой кровью!

И каждому присвоен свой ярлык,
он Гебельсом к груди дедов пришитый!
Точили предки своей славы штык
до Грюнвальда Погони не забытой!

Святым остался красно – белый флаг,
С предательством народа он не связан!
Коль осквернил когда- то его враг,
сегодня каждый защитить обязан!

Не страшен нам тиран и мракобес!
Он Гитлера в пример народу ставил!
Покинь Лукавый наши души бес!
Наш флаг, Русь белую хранил и славил! !

18.10.2020.
О Грюнвальдской битве: -https://www.youtube.com/watch?