Волшебный мир

Игорь Цыбизов
Давай с тобою представим,
Что есть волшебство на земле,
И маг меня вдруг переправит,
Назад в недалекое прошлое...
Пойду там гулять по проспекту,
В толпе я тебя разыщу,
Тотчас подкрадусь незаметно:
«Здравствуй, родная» тихо скажу.
Ты обернувшись неспешно,
В ответ улыбнешься тепло
И скажешь голосом нежным:
«Я ждала тебя очень давно».
Мы с тобой позабыв все на свете
За беседой весь день проведем
И проснувшись потом на рассвете,
Как мы счастливы вместе поймем.
Я останусь в нем навсегда,
В том волшебном, нашем миру,
Где нет слез, расставаний и зла,
Где тебя не отдам никому...