Я пока остаюсь

Светлана Зайцева 3
А мне опять не спится.
Тревожатся мои птицы.
А время наступает,
И стаи улетают.

Их где-то встретит лето.
Передаю приветы.
Счастливый путь желаю.
Пока не с ними, знаю.

Мои закрыты дверцы,
Еще больное сердце.
Дороги не осилю
Лететь за милей милю.

Но верю, все вернется.
И эхом отзовется
Счастливый крик победы
Под необьятным небом!

PS
Но на крыло-  рано.
Пока в неволе туманы.
Но горизонт все же ближе.
Жди, моя птичка. Жди же!