А у вас какой бывает ночь?

Марина Ершова 3
А у вас какой бывает ночь?
Как пушистый кот, у ног мурлычет?
Или занавешено окно,
И удары сердца,словно выстрел?
Или чёрный кофе на столе ,
И окно, как дуло пистолета,
От стены к стене, как часовой,
Как расстрела,ожидать рассвета.
Или простыни-удавка вокруг шеи,
Табурет и вены ,как стекло,
Где судьбы твоей безумной швеи
Распороли жизни полотно.
Или ночь без запаха и цвета,
Чувства-запечатанный конверт,
На сеанс последний два билета
Порваны. И будущего нет...