Тайна имени Антон!

Галина Приемская
С греческого Антон означает "противостоящий"!
Антон - "вступающий" конечно"в бой"!
Да, в этом имени призыв к какому-либо действию!
Врага, наверно, не щадящий!Но, вместе с тем
Напоминает своему носителю об осторожности!
Не надо никуда бросаться и не излишне осмотреться -
Не биться в стенку головой!Порою так звучат все
Правила Антона!Он - трезвый,осторожный Наблюдатель!
Такие выбрал паренёк законы!
Между решительностью , осмотрительностью равновесие
Стоит!И это его поступками руководит!
В любви он быстро"воспламеняется",но размышляя
О последствиях  - порою задний ход и отступается...
Но, осторожность нам бывает и весьма полезна  -
Удваивает силы человека!Глядишь, "во всю ивановскую"
И полезла!Ночами может наш Антон не спать,работать сутками!
И это ничего ему не стоит!он дружит с юмором и прибаутками!
Нет, он не трус и не герой, когда под алкоголем...
А вообще Антон - хороший парень!Он под контролем
Осмотрительности себя проявит в руководящих должностях.
Без риска  и совсем"не парясь",и не всегда поставит
Свою подпись в ведомостях!
А при общении на равных вы с Антоном говорите!
Ему вы не старайтесь подчиниться...вы и себе его не подчините!

Знак зодиака Близнецы!Планета Космоса - Меркурий!
Благоприятный красный цвет активности! И для успокоения,
Конечно,белый цвет!А камень талисман - пироп!
Антон, конечно, осторожный, но без страхов, фурий!
Когда не прав - остановиться сможет!И сам себе он скажет"Стоп!"

Храни Антонов все его Антонии Святые!Печерский и Египетский,
Александрийский Мученик.Да будет так всегда отныне!

В Истории оставил след Антон Деникин!Один из самых
Замечательных людей!Он был главнокомандующим!
Белогвардейской,Добровольческой и очень большой
Армии своей!
Деникин не имел дворянского происхождения,
Хотя был генералом!(И это между нами!)
Уверенно, спокойно, не шагая по головам,и не заискивая
Перед высшими чинами!Одним, лишь, недостатком было у него -
За время службы,не наказал солдата он ни одного!

Предвидел он за несколько шагов хода военных действий!
Мог управлять огромной массою людей!Был исключительно
Интеллигентным человеком!Хотя "у красных"числился в злодействах.
А его многотомный труд о"Русской смуте"немалой популярностью
Прославился своей!

Он умер в 74 года в США...И вот он факт - чужая приняла его страна!