По любви повелению

Григорий Щербина
На осколки разбившись во времени
Я стремлюсь возродиться опять,
Перст судьбы уж влечет мановением
Чрез века унося в звездопад.
По ее, по любви повелению
Мы сквозь время готовы хоть в ад,
Где за ней мы идем без сомнения
Как и много веков назад.
Утопая средь страсти овеянной
Жарким спором в былых стихах,
Лихо в стремени держимся временно
Рассыпаемся с временем в прах.