Где-то Муза моя

Надя Волегова-Келлер
Где-то Муза моя
заблудилась...
Видать,новые
кущи нашла...
Заплуталась она,
закружилась,
И ,совсем
от меня
отошла...
Стану звать ее,
громко аукать,
находить дорогие
слова!
Про Любовь
и Поэзию
"гукать",
Как младенец,впервые
" У-А"!!!
Приходи, ты ко мне,
дорогая,
Я тебя очень
силь-но ЛЮБЛЮ!!!
И слагать, буду,я,
полагаю,
Про Любовь и
Отчизну мою!