Куковякиной Надежде Евгеньевне

Юрий Васильевич Мурашев
Надя! Поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, радости,
Исполнения всех пенсионерских, семейных желаний,
Удачно, все преграды пройти!

Весы – Твой знак по Зодиаку,
Родилась – в год Дракона,
В общении - проявляешь дружелюбие, интуицию,
Умна, сообразительна, энергична!
19.10.2020 года.