Осознание себя

Юлия Бушина
;
ТВОРЕНиЯ венец в тебе
Ты моей лучшей творческой работы завершение
В тебе сложил я грани все что есть во мне
В тебе мое лежит от Бога продолжение
;
Я только лишь одно
в тебя вложил условие игры
Живи как хочешь сам
И сам свой мир твори
;
И кем себя ты сам осознаёшь
То так ты в этой роли, качестве живешь.
;
Когда сознанием себя-меня ты постигаешь
Когда ответы узнаёшь, что больше ты не ищешь, просто знаешь.
Когда в моменте тишины ты обнаружил правила игры
Нашёл величие и красоту текущего сейчас
Познал улыбку Будды
Ширину пространства в вас
;
Сознанием когда ты в Бога воплотился
И в теле этом снова обнулился
Расширился и обнаружил мир в себе
Тогда ты улыбаешься и снова ничего не знаешь о себе
;
19.10.2020