У любви свои законы...

Евгений Альшин
У любви свои законы,
Закон ласковый и лих,
Но убей в себе «Дракона»,
Помоги убить и у других.
Живи, как день последний,
Не забывай счастьем поделиться
И похожа женщина на леди,
А в любви всегда царица.
Рознь закон закону,
Но в любви не всегда суров,
Поможет одеть корону,
Пришедшей женщине из снов.
      Обнови любви закон,
      Если в женщину влюблён.