Отогревшись снова стала нежной

Бондарева Наталья
Мир перевернулся в одночасье,
Прошлое с тоски сбежало в петлю!
Будущее под руки со счастьем
Освятило под ногами землю!

Пелена рассеялась надеждой
И глаза наполнились весною!
Отогревшись снова стала нежной
От того, что рядом ты со мною!