Зелень мусор не прикроет

Ксения Грицай
Зелень мусор не прикроет,
Дождь пожар не прекратит.
Человечество горюет.
(Явно руку приложив)
;
Воздух химией наполнен,
Умирает дно морей.
Человек собой закопан,
Иллюзорный царь зверей.
;
Враг вокруг - природа, космос.
(Не затопит, так сотрет)
Астероид, или кризис:
Климат всех с ума сведет.
;
Только как-то забывает
Беззащитный человек,
Что руками собирает
Сам себе надёжный склеп.
;
Что всего одним касаньем
Все сотрет с лица Земли.
Просто Божье наказание,
Конец света - это мы.