смп 303. Бесславно всё почиет, что живёт...

Елена Зернова
«Бесславно всё почиет, что живёт,
Служа царю земному и мамоне…»
Но, даже зная это наперёд,
Зачем опять стоишь на скользком склоне?

Не хватит дня, чтоб голову поднять,
Мгновения – хоть что-нибудь исправить.
Кого тогда ты будешь обвинять?
Спеши сейчас за беды Бога славить!

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"