Чи соло, чи сало...

Екатерина Синесгерева
Петух горланит, а кукушки нет!
Коварная! Надолго улетает.
И где-то там, (ах, как огромен свет!)
Свои ку-ку другому рассыпает
Восторженно. А он так верил ей!
... Надеется, что знатоки найдутся,
Ценители его всех песняПЕТЬ!
Сороки лишь советуют заткнуться.
Не понимают сольные все "ку",
Их стрекотанье курочек достало!
Да...курицы внимают петуху!
...Им всё равно, что соло и что сало.