Годовщина

Екатерина Кобылкина
Не состоялась годовщина,
Нам жизнь отмерила свой срок,
Семь лет назад мы были вместе,
В любви клялись под Мендельсон

Семь лет прошло как мы любили,
Ты под венец меня повёл,
Тогда казались мы счастливы,
В глазах играл наш огонёк.

Нет ни обиды, ни страданий,
Воспоминания прошли,
Нам юность счастье подарила,
Мы стали взрослые, увы...

Нам жизнь отмерила свой срок,
Не состоялась годовщина,
Но в памяти остался след,
Тех дней ушедших, что любила...