Снова осень...

Ольга Игоревна Смирнова
Стали желтеть деревья.
Снова настала осень.
Птицы, роняя перья,
Лето с собой уносят.
Годы идут спиралью,
Перебирая вечность...

А за туманной далью
Вновь обернулась шалью
Зябкая бесконечность...



~