Распахни свое сердце...

Виталий Гунченко
Распахни свое сердце
Для чьей-то стрелы,
Быть сраженным
Бояться не надо,
Всё мечтАют
Стать жертвой
Этой войны,
Жертвы в этой войне
ПобеждАют!
Стань мишенью
Для взгляда
И целью для встреч,
Сладким сном
И печальной разлукой,
Сдайся в плен
Своим чувствам
И в этом плену
Не пытайся бежать
От испуга.
И тогдА,
Когда ты побеждён,
Вдруг поймёшь,
Пораженье- награда,
Победитель повержен ТОБОЙ
И сражен
А любовь  -
И трофей и награда.