Не проси

Танюша Игнатович
Не проси меня вернуться -
Всё равно отвечу "нет".
Не проси меня проснуться -
Буду спать я сотни лет.
Не проси остаться прежней -
Мне такой уже не быть,
Не проси подать надежду -
Смысла нет уже любить...