***

Танюша Игнатович
Слезинки бегут
Солёной водой,
Хоть ты и одной
         не стоишь.
Пусть сердце разбито,
Но этой бедой,
Поверь, ты меня
         не сломишь.
Тону я в пучине
Тревог и забот,
И рушатся все мечты.
Ненужный мне груз
Я сброшу за борт,
И будешь им, милый мой,
                - ты.
Жаль, время для нас
Бесследно прошло, -
Друг друга понять
            не в силах.
Любовь оказалась
Хрупка, как стекло,
И слишком легко
              разбилась...