Ангел Света

Антонина Абрамова
Куплет 1
(Мужчина)
Я видел женщину в огненном платье,
Я умирал, она заходила, 
Руками накрыла в мокрой кровати
И плакала тихо, чтоб жил я молила.

Она мне в глаза так смотрела печально,
Туда глубоко в душевные дали
И все умоляла меня, умоляла:
(Женщина)
«Живи, ну живи со своими грехами».
 
Припев:
(Женщина)
Ты лучший из всех на земле этой грешной,
Я вижу твой свет, который пропал,
Прошу разреши себе жить, просто быть им
Тем ангелом неба, о котором ты знал.

(Мужчина):
Я худший из всех на земле этой гиблой,
Ты видела свет, который пропал
Прошу помоги мне лишь жить, просто быть им,
Тем ангелом неба, о котором не знал.

Куплет 2
(Женщина)
Ты даже не знаешь как сильно люблю я,
В тебе вижу больше, чем луч на рассвете
От чёрного солнца, что  слепит и слепит,
И пеплом надежды истлев в сигарете.
(Мужчина):
Я видел, что жизнь без тебя как без смысла,
Быстрей проиграть кулаки разжимал,
Под жесткий удар подставлялся от мысли,
Что я никогда вкус любви не узнал. 

Припев:
(Мужчина):
Я худший из всех на земле этой гиблой,
Ты видела свет, который пропал
Прошу помоги мне лишь жить, просто быть им,
Тем ангелом неба, о котором не знал.

(Женщина)
Ты лучший из всех на земле этой грешной,
Я вижу твой свет, который пропал,
Прошу разреши себе жить, просто быть им
Тем ангелом неба, о котором ты знал.