Шыдеврики абиженой мадам

Тамара Бурдуковская 2
Я шла сИбе по кАЛидору,
Ты кариешками хрустел,
ЖИвал так смачно, нету спору
И пАдИлиться не схотел.

Я глазки строила упрямо
И улыбалась в поллица,
Но ты сухарики все снямал,
И всё ведь влезло в подлеца!

Куплю вот чипакаю пачку
И каку - колу прЕхвачу,
А здачю забиру жувачкой,
ТИбя я точно прАучу

И АтАмщю тАгда Абжоре:
Куплю пАлкило труфалей,
ВАзьму таксю, пАеду к Жоре,
ПАшёл ты с жадностью своей!