ветер ищет перемен...

Письмена Небесные
Златогривая гнедая,
мчится осень по Земле.
Следом Зимушка седая
стежку выметет весне.

Лето, громом рассмеявшись
эстафету понесет…
Осень властною рукою
рыжим веером взмахнет…

Забубенным хороводом
пронесутся они вскачь…
Мы взрослее  год от года,
хоть танцуй, хоть пой, хоть плачь…

Время мельницей кружится,
ветер ищет перемен...
Промелькнули годы птицей
захватив былое в плен...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).