Осенний рубеж

Вадим Константинов 2
                И вновь я...

                В этом осень
                Виновата...

                За чувства прежние
                Невольно жду
                Расплаты!..

                И вновь я восхожу...

                Иль  нисхожу...

                К неведомому раньше
                Рубежу...

                Всё больше чувствуя
                Тревогу...

                И усталость!..
               
                Но будем ЖИТЬ!..

                Сколь жить нам
                Ни осталось!..
                19.10.2013.