Во мне всегда жива любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Во мне всегда жива любовь,
Хоть ранее дремала долго,
Но склеив сердце из осколков,
Я повторяю вновь и вновь:
— Во мне всегда жива любовь,
Хоть много было кривотолков,
И недосказанности ворох,
И тайны слез и чуткость снов...
...........
Во мне всегда жива любовь...
(Ника)
Октябрь 2020