Крон злачёных узорные стёкла

Влад Льенский
Стой, куда? Столько дел в огороде!
Не хватает короткого дня.
Всё уже переделано, вроде,
Но дела не пускают меня.

Появляются снова и снова.
Будто все? Только снова не все.
Завалить по макушку готова
Этих вечных забот карусель.

Плачет утра открытая рана
Под невидимой птицы мотив.
Брошу всё! И растаю туманом
Ранним утром заботы забыв...


    ***   ***   ***      


Архив.

Крон злачёных узорные стёкла
На пронзительной сини небес.
Насладится радушием тёплым
Приглашает приветливый лес.