Воспоминания о первой любви

Владимир Вареников
Я часто о ней вспоминаю,
О первой, кого я любил,
С мечтами о ней засыпаю
И этим себя же сгубил.

Я часто о ней вспоминаю,
А как же иначе мне жить,
Незримо года провожая
Другую не смог полюбить.

Я часто о ней вспоминаю,
Себя как неряху кляня,
И только одно понимаю:
Она позабыла меня!

                31.03.20