Музыка уносит нас, куда то ввысь...

Эльхан Пя
МУЗЫКА УНОСИТ НАС, КУДА ТО ВВЫСЬ...
 
Счастлив тот, кто научился
восхищаться, а не завидовать.

В нашем мире талантливых
людей немного. Кто нам дарует
музыку такую
Воспеть нам дружно. Вдохновить
таких, и не мешать Талантам
показать себя.
Нам нужно научиться восхищаться,
а не завидовать Талантам.
Ведь согласитесь, что эта музыка
уносит наши души ввысь!...

ЭльХан.