Осеннее настроение

Геннадий Докучаев
Сегодня дождик разбудил,
За лето я его забыл.
Шумел,плескался под окном,
Хотел напомнить о былом.

Сырое утро, злой рассвет!
Когда дожди- работы нет.
Осенний ветер и вода,
Встречайте люди ХОЛОДА.

Хутор Нижний.
19.10.20.
Краснодарский край.