Любовь. ХХI век

Александр Гревцев
Я встретил Вас и всё былое...(А.С.Пушкин. ХIХ век)

Мы с тобою расстались,
Так давай без обид.
Помнишь?..Как целовались,
В миг сближенья орбит...
Тех орбит, что вели
Нас с тобою друг к другу.
Но...исчезли в дали.
Жизнь несётся по кругу.
На пути ещё встретятся,
Нам другие планеты.
И пока земля вертится,
Наши песни не спеты...