чаче 2

Игорь Райтер
ах Лен возьмём Наташку и бухло
нет не бухло 2-3 бутылки виски
официант неопытный капризный
не понимает как саднит нутро

нам надо просто сесть и посидеть
немного выпить до окоченения
и в золотых подковах с упоением
нажраться бургеров и все перехотеть

и рассмеяться потому что мир
прекрасен… сократились  расстояния
что сочи что москва пенесуально
так хочется стихов поэм сатир

твоих бренчаний под гитару... песен
и  откровений не про мужиков
бросаться кока-колою в процессе
и жало вырывать у мудаков

и вспоминать про питер про друзей
в холодную промозглую погоду
глядишь уже милее все уроды
в россии той единой... не для всех


и снова брата посмотреть в кино
и летова послушать с гробо... роной
мы молоды наивны беспардонны
и жизнь бурлит...  и пенится бухло