Что и будет?

Ирина Шилова Настоящая
Что и будет? Да, уже не важно!
Все ли вымрем? А быть может, нет?
Или путь пройдём мы свой отважно,
Откопаем радости секрет.
Вылечим планету от Ковида
И научимся любить людей.
Быть людьми, не только лишь по виду,
Часто ведь внутри любой злодей.
Перемелют нас  мехи лихие,
Перетрут в огромных жерновах….
Вправо  - добрые, налево - злые?
Всё что  ты нажил и в пух, и в прах?
Нет, раздел другой, конечно, будет, -
Эти грани знает только Бог.
И отнюдь, не только, злые люди
Переступят вечности чертог.
Добрые уйдут и мы потери
Ощутим, заплачем мы о них.
И склоним мы головы, поверь мне,
И о гордых даже, и о злых.
Это только лишь всего начало…
Впереди труднее времена.
Да, планету нашу закачало:
Смерть и разрушенье, и война.
Время вдруг такое приключилось
И пора нам подводить итог,
Я прошу, пусть, чтобы не случилось
Душу мне спаси, Великий Бог!