миражи

Poply
Все – просто…
Время кружит…
Сижу за кружкой…
И кажется: мы – миражи…
Все – пусто…
Но в любом пустом –
Простор…
Вьется, извивается нить…
Такого ни придумать,
Ни сочинить…
И, пытаясь жить не по лжи,
Ощущаю: мы друг для друга – миражи…