кухня

Алена Головина
Ломал
Шоколад
Руками,
Ставил его плавиться,
Вливал
Жирные сливки
И солнц жарких
ГлазкИ
Желтками
Вводил
Неторопливо,
Соль и мука -
Немного, но наверняка,
И отправлял в разогретую печь
По формам разлитую вечность.

Устало
Пот утирал со своих семи лбов
Бог - создатель миров.

18.10.2020