Зима - это спящее лето

Солнце Моё
"Ёжик даже подумал, что осень придумали добрые гномы, чтобы лето не умирало, а засыпало под белым пледом приземлившихся облаков."
(с)Рецензия на «мотылек любви» (Садовник Валл-И)  http://stihi.ru/2017/10/14/3409
-----------
Зима - это спящее лето!!!
Лето осенью снимает одежды на сон, а весной после сна одевает.
Значит на земле есть только Лето!!!!!
Просто оно живёт своею летней жизнью. Так бы подумал Ёжик и я.
Каждый человек - это тоже Лето. Каждый человек живёт в лете. Лето и года их отсчета - лета.
Лет-О, как летающие ощущения от чувства жизни. Летучесть летнего эфира - это атмосфера, чем дышит Лето. И чувства не могут спать даже во сне, поэтому Земля, как планета, прекрасная модель для понимания "райского мира"
Только лето там с микроциклами сезонов, которые явны на нашей планете и устроено так все как на Земле.
...
Ого... Намыслила...
Спасибо тебе за гения твоего творчества.

Солнце Моё   19.10.2020 08:34 

Важные мысли здесь в заметке
http://stihi.ru/rec.html?2020/10/15/3876