Мы все в колесе страданий Сансары

Анатолий Бушмелев
У каждого карма, и так же свой крест,
для нас каждый день - экзамен, и тест,
и жизнь нам дана только лишь для страданий,

мы так и живём, против всех ожиданий,
жизнь к нам сурова, вердикт очень прост:
экзамен не сдал, свезут на погост,

тест не прошёл - страдания снова,
несчастья нам верно доносят пульсары,
мы все в колесе, страданий Сансары.