Тайна имени Пётр!

Галина Приемская
С греческого имя Пётр означает -"скала","камень"!
Иисус нарёк Симона Зеведеева Кифой!
Есть поговорка -"мягко стелено,да жёстко спать!"
Ведь, энергетика Петра это "огонь" и "пламень"!
Апостол Пётр, единственный,смиренье христианское
Пытался совместить с воинственностью,
Даже с яростью,порой!Да,у Петра болезненное самолюбие!
Он часто обижается!Подвижный в детстве,добродушный!
За маской прячет душу он ранимую свою - попробуй ка
Найди!Петя доверчив,мягок,получается ему отдушина нужна:
Не важно... в книгах,в творчестве иль в музыке, или
В общении с друзьями,да со своими  близкими людьми!
И чтоб освободиться от множества мучительных переживаний
Ему понять бы попытаться человека не спешить судить.
Цинизм, ирония, насмешливость - это не наше!
Не надо людям добавлять страданий! А Петя сможет свой характер
Светлый проявить!Всё будет хорошо у Пети - Судьба удачная!
Счастливая семья!Карьера и достойные друзья!
Преодолеет все невзгоды на пути на жизненном,которые он встретит
Всё будет хорошо!И в это верю я!

Знак Зодиака Дева!Сатурн Планета!Цвет имени коричневатый.
Тёмно красный.Всё довольно просто!
А камень талисман прекрасный изумруд!
Храни Петров Петры Святые - Александрийский и Дамаскин
И Пётр до призвания Симон Апостол!
И не оставьте без защиты ни одного Петра на белом Свете!
Благословляйте их на честный труд!

Оставил след в Истории Пётр Капица!
Великий,русский наш учёный!Карьеру физике,
Исследованиям магнитным жизнь он посвятил!
И в праве этим человеком мы гордиться!
Ведь, он серьёзным, честным человеком был!
Он отказался бомбу атомную создавать!
Не признавая компромиссов, чистую совесть предпочтя
Ни почестей и ни наград в копилки не старался собирать!
Побольше бы тебе таких людей,Земля!