Осенний эспрессо

Коб Ра -Творческая Мастерская
Серебристый цвет, жемчужный…
Разве это серый день?
Листья с ветром нынче дружны.
Потеплее шарф надень.

Зонт сожми в ладонях крепче.
Словно реки с неба льют.
Да, погода нынче шепчет.
Но зато в душе уют.

По глотку, благоговейно
Обжигающий нектар.
В окнах маленькой кофейни
Огоньки янтарных фар.

.