Первые снежинки

Любовь Ос
С неба первые снежинки,
Неземные балеринки,
То на веточку присядут,
То в ногах покорно лягут,
То обнимут и закружат,
То пленят морозцем лужу.

Поздравляю с первым снегом!,-
Утром шепчем людям небо..