Почему душа волнуется и плачет...

Елена Гуременко-Еленчина
Почему душа волнуется и плачет,
Почему тревожится она
И ночами долгими трепещет?
Потому что рядом нет тебя...

Это испытание такое
Нам с тобой на жизненном пути,
Чтобы осознали мы с тобою,
Чтоб друг друга крепче берегли.

Всё наладится, и ты венешься.
Мы обнимемся с тобою мой родной.
Пусть скорее ты мне отзовешься!
Я люблю тебя, мой самый дорогой!