Прошлые невзгоды отметаю

Елена Гуременко-Еленчина
Прошлые невзгоды отметаю!
Заново рождается наш путь.
Мы с тобою сможем все, я знаю!
Мы перерождаемся, вот суть.

Вновь из пепла Солнечною Птицей
Мы взлетим как прежде в небеса,
Будем песню вечную Жар-Птицы
Петь с тобою, силы воскреся.

Морем наслаждаться и зорею,
Горный Воздух грудью  всей дышать,
Всё что упустили мы с тобою
Наверстаем и начнём мечтать.

Покорим с тобою все Вершины,
Всё тропинки вместе мы пройдём,
Бабья лета чудные картины
Нам помогут всем своим теплом.

Завернёмся в осени Покровы,
В щедрость, изобилие ее
И падут болезней все оковы,
Мудростью наполнив бытиё.

Мы с тобою вместе - это сила,
То любовь и дружная семья,
Дети наши, Солнышки родные,
Рядом с нами лучшие друзья.