Разве осень вновата...

Светлана Карасева 2
Разве осень в этом виновата,
Что пора её уже пришла?
И не так, как вёснами кога-то
Не поёт,не празднует душа?.

Это время поменяло даты
Праздников и будней для души:
Нынче все с берёз наряды сняты, 
А вчера так были хороши..

И в осеннем золотом размахе
Не стоят окрестные леса,
В воздухе уже  и снегом пахнет,
Даль до горизонта не светла.

Всё менят время,всё меняет,
Постоянно в мире лишь одно:
Небо, солнце,зори и закаты-
Постоянство только им дано.
Светлана Карасёва