Поэту посвящается

Ювелина
Да здравствует Поэт Прекрасной Дамы!
Ему сегодня посвящаем оды и дифирамбы!
Пусть каждый день несёт тебе удачу,
Мечту и Нежность, и Любовь в придачу.
Пусть не иссякнет тот источник, в котором песня
О вечной Нежности и о Любви шагают вместе,
Чтоб был тот слог для нас для всех в пути подмогой,
Прекрасным вектором Любви, к Мечте дорогой!
19.10.2020