Мне хочется снова писать стихи..

Оксана Тюбеева
Мне хочется снова писать стихи
О Боге, о рыцарях и о любви ..
Легкость души и легкость пера,
Я ото лжи.. освобождена !

И не погаснет во мне Божий Свет!
Как не старайтесь ..зла во мне нет..
Я помолюсь на зависть в ответ ,
Что таких в мире ,как я больше нет .

      @@19.10.2020г.
        Тюбеева Оксана@@