Я смотрю в твою душу сердцем

Майя Шкрабак
Я смотрю в твою душу сердцем
И никак не могу насмотреться
Как же много на свете места
Но лишь с тобой, я могу согреться

Я всегда выбираю сердцем
Каждый шаг на своём пути
Не ломлюсь я в чужие дверцы
Сквозь свои постараюсь пройти

Я всегда выбираю сердцем
Всех людей на своём пути.
Кто то мне послан с уроком,
А кто то - отрада души ...