Я в осени наверно растворяюсь!

Гуля Золотова -Пагава
Я растворяюсь в осени соцветьи,
И с осенью, как будто бы цвету,
Я с ней танцую вальс последний летний,
И в ней смотрю в зимы я наготу.

Люблю её и снова удивляясь,
Задам себе немыслимый вопрос,
Куда лечу? Зачем в ней растворяюсь?
Я рыженький люблю и цвет волос.

И восторгаюсь каждый раз я ею.
И всё тепло в душе я берегу.
Её считаю радостью своею,
И каждый раз, на зов её бегу.

Слетаю с ветки, словно лист кленовый,
Парю, кружу и снова я лечу,
И сена аромат почти медовый,
Почувствовать Бог мой, я так хочу.

Мне нравится весь праздник твой подруга,
Он бабий праздник солнца и тепла.
Ещё объятья мне милОго друга,
И осень, что в любви ты мне дала.

И я тебя так к сердцу прижимаю,
И я тебя по прежнему люблю,
Летаю, милым листиком летаю,
Руками словно ветр, тебя ловлю.

И я мечтаю осень быть с тобою,
Мне только дай ещё любви огня.
Я обниму тебя своей рукою,
Скажи лишь только миг тот для меня.

И каждый раз тебя я видеть рада,
И каждый раз бегу с любовью к ней,
Моя ты осень радость и отрада,
Ты счастье жизни огненной моей.

Смотрю не отводя я карих глазок,
И наряжаюсь, словно на парад,
Мне рыжий цвет любимый и знакомый,
Тебя люблю я много лет подряд.

И с радостью опять с тобой взлетаю,
И чувствую, как я тебя люблю,
С тобой я в счастье моя осень таю,
Тобою только столько лет живу.

Я в осени наверно растворяюсь,
Давно в неё я сильно влюблена.
И я в любви к той осени не каюсь,
Хотя в любви сегодня не одна...

19\10\2020 год
00:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)