Промчался год...

Елена Михайловна Зайцева
Промчался год,
А мы и не заметили -
В делах, заботах, суете.
Решали мы проблемы,
Для себя глобальные
В попытке занять место на земле.
А что хорошего за это время не увидели,
Что ценность нашей жизни придает:
Заботу ближнего, любовь в глазах родителей,
Детей улыбку, может что еще?
И год, который новый, наступающий,
Дает возможность снова нам понять,
Что ценность в жизни - люди окружающие,
Но нужно это вовремя принять.
С новым годом!
Берегите себя и своих близких.
Они - самое ценное.

30.12.2019.